主催 | 本会および神戸市 |
---|---|
ところ | 神戸市内1会場 |
とき | 平成28年3月 |
内容 | 講演 |
対象 | 神戸市特定給食事業所の栄養士、調理師、給食管理者、調理従事者 |
研修者 | 約300名 |
開催地 | 県下一円 約30回 |
---|---|
受講者 | 約900名 |
備考 | 20名以上のグループによる申し込み受け付けです。詳しくはお問い合わせください。 |
開催地 | 県下一円 約20回 |
---|---|
受講者 | 約600名 |
開催地 | 県下一円 約50回 |
---|---|
受講者 | 3歳以上~小学生と保護者 約2500名 |
主催 | 本会 |
---|---|
協賛 | 本会会員 (マルカン酢(株)、フジッコ(株)、大塚製薬(株)) |
回数 | 約80回 |
受講者 | 約2,000名 |
備考 | 20名以上のグループによる申し込み受け付けです。詳しくはお問い合わせください。 |
会場 | 東灘区民センター、ピフレホール、垂水勤労市民センター |
---|---|
回数 | 14回 |
対象 | 各回 初産婦とその夫 15組(30人) |
内容 | 調理実習(昼食と離乳食初期食作り)と栄養講話(食育推進) |
主催 | 本会 |
---|---|
ところ | 神戸市内1会場 |
とき | 平成28年3月 |
対象 | 栄養士、調理師、給食管理者、調理従事者 |
内容 | 会員の協賛を得て食品関係の展示と試食を行なう。 |
※ 審査 | おにぎり・お弁当コンテスト |
---|---|
※ イベント | 1月17日 おむすびの日 おにぎり教室 |
※ その他 | ◆食育セミナー ◆生きがい型デイサービス栄養プログラム(御影・魚崎) ◆講師研修会 ※ 要望を受けて行う事業 |